I BIANCONERI DELL'UNITAS MOLINA...LA SQUADRA
IL CALCIO E' L'ULTIMA RAPPRESENTAZIONE SACRA DEL NOSTRO TEMPO "Pier Paolo Pasolini"

News.. Il presidente Civale " un occasione mancata per l'allungo in classifica".. Mister Bisogno prepara la trasferta di domenica incrementando il lavoro fisico"

Inarrestabile..

sabato 5 febbraio 2011

Ancora un successo per i bianconeri dell'Unitas Molina di Mister Bisogno, nella decima giornata della stagione; battuto l'Atletico Sant'Egidio per 2-0. Si è trattato di una vittoria meritata e mai messa in discussione dai padrone di casa, contro una delle squadre meglio attrezzate del torneo. Parte fortissima l'Unitas che nei primi 20'minuti chiude nella propria area di rigore la squadra ospite e dopo poco, da un passaggio filtrante di Gianluca Avallone(superba prestazione), Guido De Cesare con fredezza insacca alla destra del portiere sant'egidiano e porta in vantaggio i locali. E' sempre l'Unitas Molina a menar le danze e da un 'azione sulla sinistra condotta da Michele Stiamo e Francesco Giordano, Angelo Farano da sotto porta batte a rete per il 2-0! Esce il capitano per infortunio ( Tonino De Cesare ormai icona della squadra )
Nella ripresa la gara diventa effervescente con l'Atletico Sant'Egidio (ottima squadra) che tenta di ridurre le distanze ma i vietresi controllano bene e senza troppi patemi e con carattere intascano i meritati tre punti. Vittoria importante per le aspirazione di promozione dell'undici bianconero, che si ritrova al 2° Posto della Classifica del Girone A. Davanti ad un pubblico numeroso ( cresce a Vietri l'interesse..) l'unitas Molina ha dimostrato le sue qualità migliori e una preparazione tecnico - tattica non da poco. il lavoro meticoloso di Mister Bisogno e dello staff tecnico comincia a farsi sentire e i ragazzi dell'Unitas vanno in campo solo per vincere !