I BIANCONERI DELL'UNITAS MOLINA...LA SQUADRA
IL CALCIO E' L'ULTIMA RAPPRESENTAZIONE SACRA DEL NOSTRO TEMPO "Pier Paolo Pasolini"

News.. Il presidente Civale " un occasione mancata per l'allungo in classifica".. Mister Bisogno prepara la trasferta di domenica incrementando il lavoro fisico"

L'Unitas Vola

domenica 30 gennaio 2011

Altra vittoria incoraggiante per l'unitas Molina che espugna il campo di Pregiato in Cava dè Tirreni, battendo l'Eden verde per 1-2. La partita è stata ben condotta dai ragazzi vietresi che grazie ad un livello tecnico e tattico superiore, fanno loro una gara combattuta e non priva di incognite. Dopo soli 15' del Pt, D'Alessio su un cross dalla sinsitra, mette in rete con una bella prodezza tirando a volo 0-1. Veemente la reazione dei cavesi che cercano ( anche con molti falli ) di pareggiare la partita e ci riescono a scadere del tempo e impongono 1-1 . Secondo tempo all'insegna sempre dell'Unitas Molina e a metà ripresa , Mario D'Elia su punizione dal limite sigla il 1-2 finale portando in vantaggio la squadra molinese. Finale di partita convulso con molto nervosismo in campo , fioccano le ammonizioni , la partita si fa dura e l'arbitro espelle (ingiustamente) il vietrese Gianluca Annunziato (ottima prova) per tentata reazione contestualmente ad una calciatore dell'Eden verde. Finisce la gara 1-2. L'Unitas Molina esce vittoriosa da un terreno non facile e ricco d'insidie, mostrando professionalità e senso di gioco tipici di una squadra di buon livello. Ancora una conferma dopo un breve periodo negativo. Continua la caccia alle vette della classifica.