I BIANCONERI DELL'UNITAS MOLINA...LA SQUADRA
IL CALCIO E' L'ULTIMA RAPPRESENTAZIONE SACRA DEL NOSTRO TEMPO "Pier Paolo Pasolini"

News.. Il presidente Civale " un occasione mancata per l'allungo in classifica".. Mister Bisogno prepara la trasferta di domenica incrementando il lavoro fisico"

Battuta d'arresto !

lunedì 14 febbraio 2011

Battuta d'arresto per l'unitas Molina che viene sconfitta di misura nella tana dall'Angels Bracigliano per 1-0, avversario questo non trascendentale. Partita che nel primo tempo viene condotta esclusivamente dai vietresi che in diverse circostanze sfiorano il vantaggio con una traversa e varie azioni nell'area del Bracigliano e quando il gol sembrava vicino al 35'arriva la beffa; sul'unica azione dei locali, la difesa dell'unitas viene colta di sorpresa e incassa un immeritato gol. A quel punto si pensava ad una reazione dell'Unitas che invece, senza apparente motivo, si disunisce. La ripresa inizia sulla stessa falsariga, il Bracigliano controlla senza mai soffrire più di tanto e Unitas molina che non riesce a pungere, con un gioco molto sterile. Sconfitta amara per l'undici Molinese che forte del solitario secondo posto , cercava ( visti glia altri risultati ) un allungo in classifica. Girone di andata terminato. Domenica prossima ancora in trasferta sul campo dell'ostico Pro Casolla.