I BIANCONERI DELL'UNITAS MOLINA...LA SQUADRA
IL CALCIO E' L'ULTIMA RAPPRESENTAZIONE SACRA DEL NOSTRO TEMPO "Pier Paolo Pasolini"

News.. Il presidente Civale " un occasione mancata per l'allungo in classifica".. Mister Bisogno prepara la trasferta di domenica incrementando il lavoro fisico"

PRIMO STOP

domenica 5 dicembre 2010

Primo stop per l'Unitas Molina che perde di misura per 2-1 a San'Egidio. Sconfitta immeritata quella della compagine vietrese che di fatti ha dominato per diversi periodi di tempo la partita. Il gol dell'Unitas è arrivato negli ultimi 10' minuti del secondo tempo ad opera del giovane e promettente calciatore Antonio Avella, autore di una bella prestazione. Notevoli le parate del portiere del Sant'Egidio, autentico uomo partita. Espulso il nostro Danilo Accardo per doppia ammonizione ad opera di un arbitro molto " casalingo". Pesano le assenze in difesa, tra cui quelle di Pagano e di Lamberti , di fatti, la difesa dell'undici molinese era in piena emergenza. Grossa amarezza del Mister Bisogno e dei ragazzi per una prestazione buona da cui era più giusto uscire con un risultato migliore.