I BIANCONERI DELL'UNITAS MOLINA...LA SQUADRA
IL CALCIO E' L'ULTIMA RAPPRESENTAZIONE SACRA DEL NOSTRO TEMPO "Pier Paolo Pasolini"

News.. Il presidente Civale " un occasione mancata per l'allungo in classifica".. Mister Bisogno prepara la trasferta di domenica incrementando il lavoro fisico"

Battuta la Capolista..

sabato 11 dicembre 2010

Bella, davvero bella l'Unitas Molina che sconfigge la capolista del girone per 2-1. Partita emozionante già dalle prime battute e Sangiovannese subito in avanti. L'Unitas Molina controlla bene la squadra ospite e riesce ad essere pericolosa in diverse occasioni, sfumando diverse occasioni da gol. Ottima la prova del portiere molinese Antonio D'Amore.Il primo tempo si chiude con un pareggio. Nella ripresa arrivano i fuochi pirotecnici. La Sangiovannese passa in vantaggio su azione dalla destra, su una dormita della difesa vietrese e infila 1-0. Pronta e decisa la risposta Dell'Unitas. Mister Bisogno applica alcuni cambi, l'aggressività cresce, l'Unitas non ci sta a perdere...e infatti , appena entrato,Gianluca Annunziato con una superba prova di carattere sigla 1-1, sigillando una bella prestazione. Unitas che sale in cattedra ..contropiede veloce e fallo da ultimo uomo e Sangiovannese rimane in 10'. L'unitas a questo punto ci crede e con un'azione centrale, Gianluca Avallone con una serpentina veloce stende la difesa ospite e sigla il 2-1 . A nulla vale il forcing finale della Sangiovannese , i vietresi controllano bene il resto di partita. L'incontro termina con l' Unitas vittoriosa. Ben disposta tatticamente dal Mister Bisogno e con la fattiva collaborazione di Mister Giulio Landi, l'unidici molinese mostra un carattere davvero invidiabile, L'Unitas Molina riscatta la rocambolesca sconfitta di Sant'Egidio e si riporta nelle vette alte della classifica. Soddisfazione della dirigenza.