I BIANCONERI DELL'UNITAS MOLINA...LA SQUADRA
IL CALCIO E' L'ULTIMA RAPPRESENTAZIONE SACRA DEL NOSTRO TEMPO "Pier Paolo Pasolini"

News.. Il presidente Civale " un occasione mancata per l'allungo in classifica".. Mister Bisogno prepara la trasferta di domenica incrementando il lavoro fisico"

Piazzato di Striamo 1-1 a Capezzano

lunedì 1 febbraio 2010

Risultato di 1-1 a Capezzano ( Sa ) sul campo dell'Atletico per Niente. Primo tempo equilibrato con la squadra salernitana che si affaccia diverse volte nell'area dell'Unitas ma non riesce a pungere. Da una nostra distazione difensiva, l'Atletico passa in vantaggio allo scadere del tempo. Ripresa di marca vietrese, che dopo la pausa scende in campo con piglio giusto e prende le redini della partita. Dopo un intenso lavorio di squadra riesce, con l'attaccante Michele Striamo, a pareggiare la partita. Gara che si fa poi più equilibrata con diversi spunti da ambo le parti ma il risultato non cambia. Pareggio equanime ! Amarezza per un doppio cartellino, ingiusto, con seguente espulsione, nei confronti del nostro centrocampista Danilo Accardo, il tutto sul finire di gara. Squadra ben messa in campo vivace e motivata dopo una settimana trascorsa all'insegna delle tensioni per le squalifiche applicate alla nostra compagine.