I BIANCONERI DELL'UNITAS MOLINA...LA SQUADRA
IL CALCIO E' L'ULTIMA RAPPRESENTAZIONE SACRA DEL NOSTRO TEMPO "Pier Paolo Pasolini"

News.. Il presidente Civale " un occasione mancata per l'allungo in classifica".. Mister Bisogno prepara la trasferta di domenica incrementando il lavoro fisico"

Unitas ancora Vincente

domenica 20 dicembre 2009

L'unitas Molina conquista meritatamente altri 3 punti importanti per i primissimi posti della classifica. A farne le spese è La Longobarda Salerno, squadra di blasone e molto corretta, sconfitta per 1-0. Partita senza storia dai primi minuti e Unitas subito all'attacco. il gol arriva ancora dai piedi del Capitano Tonino De Cesare, che dopo una bell'azione sulla destra di Gianluca Annunziato, insacca alla sinistra del portiere. Ripresa gestita con accortezza e alla fine del 2° tempo, lo stesso attaccante De Cesare si fa parare un rigore. Numerose le azioni da gol della nostra squadra, ma la sfortuna e la troppa precipitosità fa si he il punteggio si inchiodi sull' Uno a Zero. Buona prestazione di tutti i reparti......Squadra degna del posto in classifica che Occupa...Un Natale D'oro per le neonata squadra Vietrese....FORZA UNITAS ..Auguri a tutti voi fantastici Ragazzi !

Formazione: Giordano Giuseppe, Gianluca Pagano, Lamberti Vincenzo, D'Arienzo Vincenzo, Francesco Giordano, Michele Striamo, Christian D'Alessio, Gianluca Avallone, Gianluca Annunziato, Guido De Cesare, Tonino De Cesare. In panchina : Rispoli Daniele, Melchiorre Fabio, Gerardo Giordano, Francesco Della Monica.