I BIANCONERI DELL'UNITAS MOLINA...LA SQUADRA
IL CALCIO E' L'ULTIMA RAPPRESENTAZIONE SACRA DEL NOSTRO TEMPO "Pier Paolo Pasolini"

News.. Il presidente Civale " un occasione mancata per l'allungo in classifica".. Mister Bisogno prepara la trasferta di domenica incrementando il lavoro fisico"

Il Capitano trascina la squadra, meritato paregggio in casa dell'Amalfi.

domenica 13 dicembre 2009

Pareggio meritato e giusto in casa della temibile squadra capolista del girone. La partita carica di emozioni ha vissuto momenti di ottimo calcio tra due rappresentative di valore. Primo tempo equilibrato con rare occasioni da gol, ma partita intesa e vibrante. Nel secondo tempo l'Amalfi parte a testa bassa e riesce a portarsi in pochi minuti sul 2-0 . Pronta e decisa la risposta dell'Unitas Molina, che con rabbia e orgoglio, trascinata dal suo Capitano, Tonino De Cesare (autore delle due marcature ); prima accorcia le distanze e poi nel finale di partita da un azione iniziata sulla fascia destra dal molinese Fabio Melchiorre , riesce a trovare il pareggio. E' apoteosi finale dell'Unitas. . Ottima la prestazione del neo arrivato Christian D'Alessio..in bocca al lupo Christian. Perfetto arbitraggio .
GRANDE UNITAS.....Avanti così.

Formazione: Antonio D'Amore, Gianluca Pagano, Anotonio Neri, Vincenzo D'Arienzo , Tagliaferro Vincenzo, Giordano Gerardo, Michele Striamo, De Cesare Guido, Christian D'Alessio, Gianluca Avallone , De Cesare Tonino. A disposizione Lamberti Vincenzo, Fabio Melchiorrre, Giordano Giuseppe , Giordano Francesco, Rispoli Vincenzo.