I BIANCONERI DELL'UNITAS MOLINA...LA SQUADRA
IL CALCIO E' L'ULTIMA RAPPRESENTAZIONE SACRA DEL NOSTRO TEMPO "Pier Paolo Pasolini"

News.. Il presidente Civale " un occasione mancata per l'allungo in classifica".. Mister Bisogno prepara la trasferta di domenica incrementando il lavoro fisico"

Amara ripresa di campionato

sabato 8 gennaio 2011

Amara sconfitta per l'Unitas Molina, che esce battuta per 0-2 dalle mura amiche ad opera dell' Inter Sant'anna. Nei primi minuti della gara l'Unitas dava l'impressione di tenere la partita in pugno, sciupando molte occasioni da gol, ma era solo una pia illusione. Tre gli episodi chiave che hanno deciso la partita; il primo è stata la frettolosa espulsione del vietrese D'arienzo ( fallo da ultimo uomo ) a metà del primo tempo , il gol seguente dei metelliani ( autentica rete jolly da 25 m) e il rigore fallito nel secondo tempo dall'unitas Molina ad opera del capitano De Cesare che poteva cambiare le sorti della gara. Seconda rete subita a tempo ormai scaduto. Delusione e amarezza per 3 punti persi che erano ala portata dell'Unitas Molina apparsa inspiegabilmente troppo nervosa e poco motivata con alcune lacune a centrocampo evidenti.