I BIANCONERI DELL'UNITAS MOLINA...LA SQUADRA
IL CALCIO E' L'ULTIMA RAPPRESENTAZIONE SACRA DEL NOSTRO TEMPO "Pier Paolo Pasolini"

News.. Il presidente Civale " un occasione mancata per l'allungo in classifica".. Mister Bisogno prepara la trasferta di domenica incrementando il lavoro fisico"

UNITAS A VALANGA 10-2 ALL' ENZO RASO SALERNO !

domenica 22 novembre 2009

Grande prestazione dell'Unitas Molina che al suo primo appuntamento di campionato esordisce con una bellissima vittoria casalinga ai danni della squadra salernitana del Enzo Raso. L'Undici Vietrese guidato dal Mister Peppe Bisogno , già nel Primo tempo chiude in vantaggio per 3-2 con marcature di De Cesare Prima, Michele Stiamo e Danilo Accardo poi . Nella ripresa L'Unitas va in campo per stendere l'avversario e dopo pochi minuti infila gol a raffica. Marcatori Piccirillo 2 gol , De Cesare Guido 2 golAvallone Gianluca 2 gol, Stiamo Michele 1 gol, De Cesare completa la decina. Buona la prestazione della difesa, Ottimo il centrocampo e attacco. Buon arbitraggio del Sig. Ferrara di Sapri
Domenica appuntamento a Castiglione dei Genovesi, con la squadra locale.

Formazione :
Giordano giuseppe, Lamberti Vincenzo, Melchiorre Fabio, Gianluca Pagano, Tagliaferro Vincenzo, Carmine Falcone, Guido De Cesare, Accardo Danilo, Striamo Michele, Avallone Gianluca, De Cesare Antonio. A disposizione Piccirillo Vincenzo, Giordano Gerardo e Giordano Francesco, D'arienzo Vincenzo, Neri Antonio,Gianluca Annunziato, Antonio D'Amore.